um dia de sol

Um dia o sol vai brilhar...

As estrelas eu hei de encontrar...

Quero arrancar do meu peito essa dor...

Anos e anos de uma vida sem valor...

Quero o que de real eu conquistei...

Só quero o que realmente eu amei...

Os meus filhos que para sempre levarei...

A minha vida que dos cacos eu resgatei...

Sigo sem medo o caminho que tracei...

Um caminho que seguirei...

Um novo rumo que ainda não sei...

Sigo com coragem sem nem saber por aonde irei...

Só sigo porque sei...

Que um dia... Chegarei!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/05/2013
Código do texto: T4314079
Classificação de conteúdo: seguro