As doze estrelas da coroa de Nossa Senhora

Mãe generosa, santa, de humildade majestosa
Surgiu revestida de sol com a lua debaixo de teus pés,
E na cabeça, uma coroa com doze estrelas misteriosas
Fazendo festa no céu, o oceano puro da gloriosa fé

Medianeira imaculada, advogada combatente
Virgem Santa das doze virtudes resplandecentes
Confiança desmedida da Santíssima Trindade
Esmagadora da cabeça da serpente

Mãe de infinita misericórdia, condutora de rastros de luz
Deixa cheiro de rosas convertidos em graça impossível
Abençoa teus consagrados servos, ameniza a tua dolorosa cruz

Rainha da paz, doçura e beleza se duplica
Tua dormição santa a nós é festejada
Mãezinha Celeste, derrama graças a quem lhe suplica

Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4314361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.