Aquele chapeu, voce de morgana

Eu nao preciso fazer promessas

Amores e promessas de amor

Eu corri, todo o estado da California

Eu preciso de 2 cents

Eu nao preciso de nada, que nao seja um sol

Voce estar dando dois passos pra frente e eu ando em direçao ao sul

Cantando, pulando, dançado

Eu cada dia, me vejo bebado

Eu vejo sua alegria pular com sua alma

E eu penso em em 98 e 2007, quando fui feliz

Voce pula do abismo e eu nao tenho coragem de sorrir

Paz, sorriso, alegrias e fitas de videos

Sao tudo ondas, que pula pro Indico

Olho para o lado e vejo voce apagar suas pegadas

Voce escondeu o sol, eu bebi a ultima garrafa

E no ultimo jogo, a escavaçao

Nao foi nossa culpa

Aquele chapeu, voce de morgana

E eu era o melhor jogador daquela semana

Barsali
Enviado por Barsali em 29/05/2013
Código do texto: T4314483
Classificação de conteúdo: seguro