SONETO À MÁRCIA

No meu peito te nasce uma canção

que fecunda suspira e vence a morte,

naufragando em meu ser a maior sorte,

embebendo de gozo o coração...

Encharcando minha alma de emoção

tua voz pro meu ser é um suporte

sustentando minha alma rumo ao norte

num poema a vagar na imensidão...

Com teu rosto esculpindo meu viver

grito alto pro mundo conhecer

que contigo sou vivo de verdade!

Do sofrer que ontem fui amordaçado,

suspirando em desdém e agoniado...

Dessa dor me despeço sem saudade!