SONETO DO AMOR ETERNO

Somos dois caminhos que se cruzam no destino,

Duas estrelas matutinas no céu a brilhar,

Dois peixinhos coloridos no rio a nadar,

Duas folhas soltas no espaço divino...

Somos duas vidas no mundo sem tino,

Duas conchas juntas na beira do mar,

Duas flores belas na magia do luar,

Dois pensamentos distantes em desatino...

Somos dois sonhos cheios de fantasias,

Dois corações repletos de alegrias,

Duas almas pairando na eternidade...

Somos dois desejos satisfeitos de emoção,

Duas loucuras vivendo a mesma paixão,

Duas lembranças perfeitas de uma saudade...