ANIVERSÁRIO DO PADRE IDELFONSO

Não posso esquecer de modo algum essa data

O pároco querido da minha paróquia aniversaria

Este mesmo padre celebrou as minhas bodas de prata

Trazendo para o meu casamento bênçãos e alegria.

Os anjos do Nosso Senhor devem concordar comigo

Uma pessoa assim com tão sensível espiritualidade

Seus devotos veem a essência do cristianismo consigo

De propagar o amor incondicional à toda humanidade.

Querido padre Idelfonso, tenha um feliz aniversário!

Desejo-lhe sinceramente do fundo do meu coração

E agradeço ao Papai do Céu por tê-lo como vigário

Da igreja onde professo a minha fé com toda devoção.

Que a bênção divina seja seu presente extraordinário

E transforme o seu especial dia numa perfeita oração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/05/2013
Código do texto: T4315829
Classificação de conteúdo: seguro