AMOR INTENSO

Uma cabana, uma brisa, um verão...

Duas vidas sob a luz do luar.

Corpos unidos repletos de emoção

Vivendo a magia na beira do mar.

Almas famintas de intensa paixão

Se entregam desnudas à arte de amar,

Pulsando no ritmo frenético do coração

Como cigarras na floresta a cantar.

Loucas vidas cheias de desejos

Entrelaçadas entre abraços e beijos

Parecendo até o colibri e a flor.

Vidas humanas perfeitas de querer

Nutrindo a seiva gostosa do prazer,

Nutrindo o mel verdadeiro do amor.