Clamor...natureza x cultura.

Ele foge, e redescobre, o canto mais suave...

Ele encontra a retidão, nas águas que corrrem assim...

Desde o início do dia até o fim, a mudança é apenas...

Um detalhe que muda de cor...

As rajadas de vento, ou de chuva, muda o rumo...

Mas a natureza é humana, mui humana, e nós desumanos

Nada mais: Somos cultos, ou jazemos longe dela...

Fazendo com que nossa meta, seja aniquilá-la...

Corremos para seus braços, quando choramos...

Ou quando gritamos, ao ar livre que o sol esquenta...

E assim nossa alma fica inebriada, e aconselhada...

A cultura é uma prostituta ingrata, que nos lança...

Para o trono da discórdia, nos trai e elameia...

E a natureza é mãe de todos: Conforta e abate...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2013
Código do texto: T4316874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.