ANÊMONA

Nas entrelinhas do tempo

guardam-se promessas feitas

nas incontidas vidas desfeitas

em um aroma forte e lento.

Dias arenosos nas ampulhetas

invocam contratos de saúde

no bailar dos grãos, amiúde,

em duas misteriosas gavetas.

Com a notícia triste e grave

de que a única mestra-chave

à disposição do ser humano

está perdida no vasto oceano,

repousando de forma plena

no coração de uma anêmona.

30 de Maio de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 30/05/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4316923
Classificação de conteúdo: seguro