O Peito Palpita

É loucura meu anjo eu sei que é loucura

Ter amores por alguém que não quer bem

Foram apenas sonhos que sem censura

Expressou os sentimentos que no coração têm

E quando trêmulo o peito palpita

Lembrando os amores que aos teus pés derramei

Vem até a mim aquela lembrança sórdida, perdida

Pensando naquelas tristes tribulações que passei

Quanto tempo com insônia eu passei em meu leito

Revendo os caminhos errados que tomei

Quisera eu que tudo fosse do meu jeito

Para que houvesse o fim do torpor que ressoa

O esquecimento do desagrado que fracassei

De uma vida que aos prantos se escoa

Kaynne
Enviado por Kaynne em 30/05/2013
Código do texto: T4316991
Classificação de conteúdo: seguro