Qual de Nós Tem Que Voltar?



Permiti-me deixar se envolver
Sem ao menos te conhecer
A magia do seu olhar veio me sorver
E percebi por que a razão do meu coração bater

Teu sorriso irradiante
Naquele jeito cativante
Por sua presença contagiante
Fez-me ir adiante

E como fico agora?
Com você aí a fora
Sem minha presença neste lugar

Minha ansiedade aflora
Quem de nós foi embora?
Qual de nós tem que voltar?



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/05/2013
Código do texto: T4317095
Classificação de conteúdo: seguro