Minha dor encontrou companhia(SONETO GÓTICO I)

Minha dor encontrou companhia

(Soneto Gótico)

À margem de mim,

Estou isolada e triste,

Em meio a tanta dor,

Nada mais tem sabor!

Há tempestades em meu coração,

Os dias transformaram-se em noites,

Divago num hemisfério de incertezas,

E fecham-se as portas d'alma por tanta tristeza!

Perdida em labirintos,

Estou tão longe de mim...

Perto do fim, Junto ao Nada!

Os dias parecem infinitamente frios,

Porque não tenho mais você...

Só tenho as minhas derradeiras palavras!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 30/05/2013
Código do texto: T4317403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.