SE EU ME CASAR CONTIGO...

Se eu me casar contigo...

Terei uma sogra como castigo.

Mas desconjuro esta peste

Que de aparência se veste!

Ela me idolatra- convenho

Que ela pense que sou rico

Mas dinheiro eu não tenho

E ai, como é que eu fico?

Vou me meter em apuros

Quando ela souber que sou duro

E vai te obrigar a voltar!

E ai, como é que vamos ficar?

Deus me livre e me defenda

Desta sogra que veio de encomenda!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317592
Classificação de conteúdo: seguro