Beldade Contra As Capitais

Tem dia que as minhas convicções

Se voltam todas contra mim

O tempo fica muito escuro

A neblina salta aos olhos meus

Quando a chuva decide aparecer

Lava aquilo que não sei limpar

Mesmo caminhando em linha reta

Não sei direito aonde ir

Tomara logo o sol volte a brilhar

Seu calor iluminará o caminho

Pois o horizonte me está muito turvo

As sete capitais da vida me abraçam

Eu só consigo visualizar seu olhar

É beldade o bastante para me libertar

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 26 de novembro de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 31/05/2013
Código do texto: T4318427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.