À FILHINHA AMADA.

FILHINHA AMADA.

HÁ DEZESSETE ANOS, MAIS NOVE MESES PRECISAMENTE,

EM NOITE DE JURAS, AMOR E PAIXÃO ARDENTE,

PLANTAMOS, EU E MINHA AMADA, UMA SEMENTE.

SEMENTE DE SENTIMENTOS NOBRES E COMOVENTE.

CULTIVAMOS COM CARINHO, TERNURA, CUIDADO E DEDICAÇÃO,

TODA NOITE, OBSERVANDO O VENTRE, ACARICIAVA UMA MÃO.

GERANDO UM SER REPLETO DE EMOÇÃO,

ERAS JÁ UM SONHO, AINDA EMBRIÃO.

TRINTA E UM DE MARÇO, A FLOR DESABROCHOU,

DO ÚTERO DA AMADA, UM PEQUENINO SER CHOROU,

UMA LINDA CRIANÇA MEU CORAÇÃO ENCANTOU.

ASSIM MINHA PRINCESINHA... VOCÊ FOI GERADA,

FLORES À MAMÃE, PARA FLORIR SUA CHEGADA,

DEZESSETE ANOS ATRÁS, NASCEU NOSSA FILHINHA AMADA.

- 30/03/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 30/03/2007
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T431867