SANTA MARIA (Precocidade/ Luto )

Um Domingo de dor!

A tragédia que espanta.

A Tristeza sem cor

na terra da Santa.

Famílias que choram

as vidas perdidas.

Lágrimas que afloram

por Precoces Partidas.

Se houvesse uma mensagem,

Pra tão sofrida Passagem,

teria uma só vóz.

Vocês vão deixar saudade.

Tão linda, pouca, idade.

São filhos de todos nós.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319492
Classificação de conteúdo: seguro