QUIMERA

Num pano de fundo azul,

brancas nuvens passeiam.

O sopro de um vento sul,

Cenários que nos rodeiam.

Semeiam sonhos e vida,

ondas de um belo mar.

A arte que nos convida

a sorrir, sofrer e sonhar .

Peça de mil cenários,

mocinhos e mercenários.

Um texto sem ter final.

Romance, comédia, drama.

É a vida que nos chama

a brincar de vida real

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/06/2013
Código do texto: T4319494
Classificação de conteúdo: seguro