AMARGO MEL D'AMÊNDOA

Amargar o sentido, o fel do ciúme,
A lágrima perdida na retina,
A boca a que outro beijo se destina
A língua salivada de azedume.

Se na carne o desejo vem o lume
Como se do espírito a sina
A tirar-lhe o pecado que abomina,
A lâmina nos lábios passa o gume.

Amargo mel d' “amêndoa desejada”
A travar num só beijo o céu da boca
E a mover-se entre lábios dá-lhes corte.

Como se já no peito uma facada

Abrisse-lhe da vida a alma oca
E o corpo se fechasse para a morte.
_________
 Imperdível. Ouça.>

http://www.youtube.com/watch?v=l9Ffxhw4I0U
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.