FOGUEIRA DA PAIXÃO

Essa fogueira que arde no meu coração

É uma fonte inesgotável de desejos.

O seu fogo queima como relampejos,

A sua luz clareia como lampião.

Essa fogueira que emana tanta emoção

Tem o sabor agradável de mil beijos.

O seu calor aquece a minha solidão,

O seu cheiro embala os meus desejos.

Essa fogueira fantástica que ilumina

É uma paixão louca que não termina,

É uma paixão que vive dentro de mim.

A sua força incontrolável e desigual

É como a luta entre o bem e o mal,

É como o amor que não tem fim.