Doído

A flor que existe em cada um

por um fio quase sobrevive

orgulhosos como somos nem sei

quantas luas serão precisas para a razão (?)

quantas voltas darão os ponteiros

e quantas manhãs a sós nós dois (?)

preocupados cada um com sua própria ferida

quando o perdão seria o melhor remédio

quando querendo estarmos juntos permanecemos distantes

mesmo sofrendo um ao outro o braço não damos

como somos fracos -hoje descobri!

Como conheci uma outra mulher

por dentro da que eu tinha

boa esposa, felina na cama

mas a serpente, de repente, me surprrendeu.