Renascer da Saudade.

Vive do carinho esquecida,

Com sua dor que já é hábito,

Perde-se confusa no conflito.

Apenas no sonho é seduzida.

Não imaginava que no amor,

Continha tristes surpresas,

Que brotam das malvadezas,

Onde reina tanto desamor.

Persevera pela fé na felicidade,

Que lhe impulsiona entender,

É única forma de sobreviver.

Se no peito cala esta saudade,

Perpetua-se no seu bem querer,

Da cinza aquecida do renascer.

Toninho

21/05/2013

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 01/06/2013
Código do texto: T4319936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.