AMOR SEM FIM
Odir Milanez
 
 
Vamos amar o amor que a gente sente,
mesclado de pureza e de pecado,
amar e ser amado, simplesmente,
sem mais nada presente do passado.
 
Vamos amar melhor o amor da gente,
querer mais o querer que nos foi dado,
vamos ser, no depois, nós dois somente,
tendo sempre nós dois ao nosso lado!
 
Vamos viver, de vera, amor assim,
um amor que mereces e eu mereço,
que nascendo de ti, crescendo em mim,
 
é bênção que agradeces e agradeço
por ser, mesmo finito, sem ter fim,
e ser futuro desde o seu começo!...
 
 
JPessoa/PB
02.06.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 02/06/2013
Código do texto: T4321310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.