CORAÇÃO EM FESTA

O meu coração está em festa

Porque você voltou pra mim.

Você é a ave da minha floresta,

Você é a flor do meu jardim.

O meu coração está em festa

Porque você me quis assim.

Você é tudo que me resta,

Você é meu amor sem fim.

O meu coração está em festa

Porque você sorriu pra mim.

Você me ama e não detesta,

Você é minha paz de querubim.

O meu coração está em festa

Porque você me disse: Sim.