CANTATA ANGELICAL



 

Em meio a enluarada noite fria,
Cortando o céu em verso e prosa,
Nuances de uma canção fervorosa
Envolvem-me, de tal forma sombria.

Invade minha mente, inebria
Com a voz atraente e desejosa,
Entregue a cantata poderosa
Nos braços dele eu morreria!

Ao céu entoava seu doce tanjo,
Minh'alma nua imergiu as notas
Musicais do mais perfeito arranjo...

Se tinha dúvidas, jaziam mortas!
Tocou-me as mãos o negro anjo,
A eternidade abriu-me as portas.

 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 02/06/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4322044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.