labor da terra

Chuva fininha molhando a terra,semente

germina abrindo sem dor,

os campos renascem a fartura vem,

encher nossos lares de ternura e amor

Morrem os grãos nascem os filhos,

na terra se faz a alegria da gente,

no ano seguinte a mesa é farta,

compondo banquetes, grandes festejos

Selam a paz surgem progressos,num recomeço,mundo melhor

chuva mansinha! Caindo sem parar,acalma minh`alma estado de paz

os brotos que nascem formam -se os galhos

mãe árvore agradece abrindo em flor,o ciclo inicia

cobrindo as folhas,de flores e frutos constante vigor

assim é a vida na terra , renascendo em pleno labor

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 03/06/2013
Código do texto: T4322854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.