Inferno Pessoal

O teu mirar se contradiz escuro na noite

Estranho amante que tanto te excita

Ó bela e oculta do meu peito que se limita

Exceto na mais remota luta de açoite.

Não publico meu mistério pessoal,

Condição inícua cuja mão do mal incita,

Nem a negra fábula de obscura escrita.

Execro a paixão do espectro pelo mal.

Amo a guerra do amor sem partida

Bruno atacado pelo arcano vil e fatal

Com sua batalha com imenso arsenal.

Delito, ódio e demência do escritor leal

Que será banido para o delírio arrebatador

Das profundesas do inferno consumidor.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 31/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T432305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.