VERSOS ABRASADOS

Meu verso se apaixona em nossa cama

e em tua mão tão leve que me afaga

tenho o sonho mais doce... A alma vaga

no mais profundo oásis que me inflama!

Em meio aos ternos beijos, se embalsama

em gozo tão intenso e naufraga

minha alma ao corpo teu e assim esmaga

as mágoas no prazer que se derrama!

As peles se avermelham no amor

violento de apertos, de ardor

e por pouco não gera intensa rúpia!

Nesse delírio estouvado de paixão

somos loucos perdendo a razão

se fazendo poesia na volúpia!