SAUDADE

Saudade

Saudade do teu olhar meigo,cativante.

Falta do teu sorriso sereno,

da tua voz suave,confiante.

Tenho saudades até do beijo

que nunca foi dado;

da pressão do abraço

tão sonhado!

Ah! Quanta saudade!

E ela me faz tão bem,

Pois, amo alguém!

A tua saudade é minha companheira,

Mesmo vivendo de lembrança

E em breves momentos

Ela se esvai com a tua presença.