TODOS OS SONHOS...

OS SONHOS, SE ESGOTAM! E FLORECEM...

ELES DESIGNAM A PAZ, A LUZ, A ALEGRIA...

A VIDA VAI E VEM, E TRAZ A UTOPIAJ...

DE VIVER, QUE RENOVA-SE A CADA MANHÃ...

A CADA MANHÃ, A CADA LUZ QUE ILUMINA A TREVA...

MANTÉM O SONHO, TODOS OS SONHOS...

OS NOSSOS SONHOS SÃO CHEIOS DE VONTADE.

A VONTADE DE REPRESENTAR A VIDA.

A VIDA - AMPLA CHEIA DE VIÇO - QUANDO PULSA!

E QUANDO PULSA ELA É BELA E EMBEBIDA EM SERENATA...

A SERENATA QUE DESPERTA O MELHOR EM NÓS...

EM NÓS RESIDE O IMPÉRIO DOS "DREAMS"...

DREAMS, SONHOS, QUE NOS ELEGEM VÍVERES...

VÍVERES...QUE REALIZAM SEUS SONHOS...OU NÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/06/2013
Código do texto: T4325237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.