BESTAS

Sabei vós bestas da terra:

Que ao cordeiro e ao pombo,

Ainda ao manso cabrito,

Mataste com guerra!...

Que virá o CORDEIRO.

Até para vós bestas outras.

E vos vencerá, a vós todas.

Por ser o primeiro e o derradeiro!

Ele vos dará

O que sois merecedores.

Isso vos fará!

Já que do mal...

Fostes semeadores.

Isto por vossa vontade afinal!

HELDER DUARTE