Desamor

Chegou o Inverno sem ti ao meu lado

Olhando as ondas do mar revolto

Lagrimas caem no rosto agoniado

Triste gemido de dor eu solto.

Enquanto olhava pro mar ansiosa

Lágrimas eram de nostalgia

Da paixão que me tinhas faustosa

No tempo que o Sol tudo oferecia.

Agora me esqueceste e o Sol também

O frio desamor dissolve no ar

Sinto-me só na terra de ninguém

A noite vem com negro véu do luar.

Uma sombra apagou a luz em tudo

Deixando-me inerte sem escudo.

Luisella
Enviado por Luisella em 05/06/2013
Código do texto: T4326105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.