O PÁSSARO E EU
Odir Milanez
 

Cansado do meu quarto, abraço a brisa
volteando a janela ao céu aberta.
Venturosa visão, de azul coberta,
que de maior encanto não precisa.
 
Um pássaro passante pluraliza
voejos joviais e me desperta.
Ao me ver sem viver, me vem oferta
do indefinido espaço onde desliza.
 
Da janela, onde pousa por minuto,
gorjeia gratidões ao firmamento,
à medida que, atento, o instante escuto.
 
Depois se vai, voltando a voz ao vento,
enquanto eu, de espaço diminuto,
sou pássaro a voar em pensamento...
 

 JPessoa/PB
05.06.2013
oklima

*************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
é versa versos à vida...


 
oklima
Enviado por oklima em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4327221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.