SEPARAÇÃO

Quando você saiu da minha vida

Eu pensei que o mundo ia acabar.

A solidão invadiu a minha guarida,

A tristeza modificou o meu olhar.

Quando você saiu da minha vida

Eu pensei que não ia mais amar.

Abriu no meu coração uma ferida,

Uma ferida que não queria sarar.

Quando você saiu da minha vida

Eu me perdi também na triste lida,

Eu perdi até a força para lutar.

Mas alguém me estendeu a mão,

Me deu conforto, carinho e atenção

E de repente tomou o seu lugar.