Eu quero você p'ra mim!!!

EU QUERO VOCÊ P'RA MIM

Pedir pra te amar foi fácil,

Difícil foi dizer-te não,

te amo menos, te amando mais,

não quero te esquecer jamais.

Meu cérebro não assimila "NÃO",

Meu coração também "NÃO",

Meu sexo? pulsa deste amor,

gritando loucamente "SIM"!!!

Eu quero, você p'ra mim!!!

fica, só mais um instante,

faz do segundo um gigante:

chorando de prazer ofegante,

entregando-se no momento, em

lágrimas, gritos e sorrisos delirantes!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 06/06/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4327548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.