O que não ocorre

Onde se esconde o que não acontece?

Some no nada, o real que não houve?

Tudo regressa ao formato de prece?

Choro de filho abortado, quem ouve?

Onde estará o ideal derrotado?

Onde o esposo ainda não conhecido?

Sonhos de amor do namoro acabado?

Brilha a medalha do atleta vencido?

Segue leitor, esse meu pensamento:

Foge do medo de ter sofrimento,

Vive o agora, que o ontem morreu

Deixe o futuro, que não é nascido.

Sempre compensa o risco corrido

Não vale a pena o que não ocorreu.

18/04/05