A mesma varanda
 
 
Nada melhor, que mulher cheirosa!
O perfume, misturado aos seus pelos,
pelas carícias, deixa sua pele gostosa,
pelo olor que exala em seus apelos...
 
Mais que emoção, a pura fantasia!
O corpo exuberante, demais oferecido,
dos movimentos, a total sintonia,
por tanta volúpia, perde-se o sentido...
 
A mente, já saciada, fica perdida,
quiçá, como olhasse a velha varanda;
no corpo, ainda o cheiro da lavanda...
 
Por intuito, voa esse pensamento,
pelo êxtase, talvez, mesmo momento.
Súbito, sem a rede, sem a flor preferida...
 
Oswaldo Genofre – 06/06/2013
 
Direitos autorais protegidos pela
Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/06/2013
Código do texto: T4328456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.