O Dia e A Noite Minha Sina


Não importa aonde o ponteiro aponte
Meu relógio vem me desapontar
As horas me faz olhar para o horizonte
Enquanto espero o dia passar

Imploro a Deus para que chegue a noite
Até que meu corpo possa descansar
Na madrugada até clarear o dia uma ponte
Que eu atravesso até despertar

A alegria não começa
E muito menos, a tristeza termina.
Saio de casa. Termino na esquina.

As horas passam e o dia não cessa
Minha vida o relógio determina
Resta esperar acabar o dia e a noite minha sina


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4328674
Classificação de conteúdo: seguro