Uma grande mudança

Excedi-me talvez desculpe-me Senhora

por duvidar dos sons, ainda sou imaturo

vivo da imaginação, mas vejo que agora

posso admirar sem confusão... e seguro.

A paz do mundo caminha num compasso

em suaves acordes, mas ainda não ouço

há muitos que sofrem, aceleram o passo

e morrem sendo enterrados em um poço.

Não quero duvidar, mas passam as horas

e calam os homens, enquanto tu choras

digo Senhora, também tenho esperança.

Fazes a tua parte, também faço a minha

embora não temos aquela magica varinha

esperamos um dia fazer grande mudança...

Um belo e iluminado final de semana!!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/06/2013
Código do texto: T4329229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.