Dia dos namorados

Hei de amar-te a paixão, além dos meus amores

De um namoro profundo, a quem lhe dou uns beijos

Porque o amor é imortal entre o fogo e os desejos

O posto mais fecundo sem tantos palores.

Mas eu a amo a verdade... O coração e as flores,

Que é preciso sentir a falta, os teus ensejos

São tão apaixonantes, com zelo e motejos

Serei teu namorado, o que há de ter as dores?

Agora tem saudade, ate sofre a memória!

Enquanto chore e treme, guarda a tua história

Querida, se apaixona e beija, como vive.

Vejo-te as cinco letras: "Amo-te", é bonito

Sim, pois combina bem em carinho bendito

Para que me ame tudo eternamente e prive.

Autor: Lucas Munhoz - 07/06/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 07/06/2013
Código do texto: T4329335
Classificação de conteúdo: seguro