É BONITO

É bonito amar alguém,

Viver em paz e harmonia,

Não ferir nem matar ninguém,

Ver o mundo com alegria...

É bonito querer bem,

Cantar uma doce melodia,

Dar pão a quem não tem,

Ter a sua moradia...

É bonito falar da amizade,

Lutar pela sua liberdade,

Provar o calor da emoção...

É bonito o bom coração,

Lembrar uma louca paixão,

Sentir o gosto da saudade...