TAPERA

Tapera na beira da estrada,

Imagem funesta de uma visão.

Casa velha, triste e abandonada,

Já foi palco de festa no sertão.

Tapera esquecida na estrada,

Casa vazia sem alma e canção.

Já foi bonita, boa e iluminada,

Cheia de vida, amor e paixão.

Tapera perdida na estrada,

Já viu passar muita boiada,

Já deu até prazer e emoção.

Tapera solitária na estrada,

Já foi uma alegre morada,

Hoje vive em ruínas e solidão.