Ela é Perfeita


Ela é completa e perfeita
Bonita sexy e charmosa
Linda independente se enfeita
Formosa, quente e fogosa.

Por onde passa assobios e muitos beijos.
Muita sintonia como eu imaginei
Alimenta nos pensamentos desejos
Olhei gostei e como todos gamei

Esta mulher é muita emoção
Menina mulher ao mesmo tempo
Atribula o coração

Exala e esbanja paixão
Ela é tudo e a todo o momento
Inspira e expira tezão


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/06/2013
Código do texto: T4330035
Classificação de conteúdo: seguro