SEM MINHA AMADA

Sabiá que canta na mata,

Que voa para lá e para cá,

Que canta uma linda serenata

Para alguém que não está.

Água que desce na cascata

Sob a luz do sol e do luar,

Que vaga fria cor de prata

Rumo à imensidão do mar.

Boiadeiro que vai pela estrada

No passo lento da boiada

Levantando a poeira do chão.

Ave sem ninho no sertão,

Perdida sem prazer e emoção

Assim sou eu sem minha amada.