OBRIGADO A TODOS
 
(Soneto de 12 sílabas)
  
Quero abraçar a todos os que me ajudaram
Na elaboração desta simples obra de arte
Pra mim é como levantar um estandarte
Com sua dedicação, minha  vida elevaram.
 
Aqueles que ao meu lado tiveram paciência
Amigos e familiares que acreditaram
Entenderam m’as preocupações, me ajudaram
Para que este grande sonho viesse à existência.
 
Agradecer de coração a cada leitor
Que muito me incentivou nesta  árdua tarefa
Um trabalho simples, mas feito com amor.
 
Agradeço a todos, caros amigos meus
Sem citar nomes, a muitos sou devedor
Pelas bênçãos, obrigado Senhor meu Deus.
 
(Christiano Nunes)
 
Esse soneto está no epílogo do livro Expressões da alma.