A natureza

Ouvia-se o vento e os sons das fadas

via-se dos ninhos, os pássaros a voar

lírios e rosas e camélias, entrelaçadas

o sol, cândido e vivo, refletido no mar

Ouvia-se em ondas águas murmurando

feito sonho do poeta viceja luz, alegria

campo de lindas cores, vez em quando

ao leve sopro... se tornava uma poesia

Por toda parte, a mais delicada pintura

é a obra de Deus esta belíssima natura

a gente se sente tão perto que inflama

No seio desta bela mãe.. só há ventura

e toda dor no coração a natureza cura

bem aventurados são esses, que a ama...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/06/2013
Código do texto: T4332653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.