EU TE AMO ETERNAMENTE!
Odir Milanez

 
 
O nosso amor nasceu sem nascimento.
Bem antes de te ver, eu já te amava
em cada verso meu, em pensamento,
pois era em teu sorriso que eu pensava.
 
Eu te escutava a voz na voz do vento.
Nas cantigas do mar eu te escutava.
Era teu, dos florais o movimento,
o teu cheiro era a rosa que eu cheirava.
 
Um dia nos quedamos frente a frente.
Trocamos nosso nome e endereço
e juntamos, em um, o amor da gente
 
Amores mais me vêem. Eu agradeço
e digo que te amo eternamente,
que o eterno é sem fim e sem começo!
 
 
JPessoa/PB
09.06.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 09/06/2013
Código do texto: T4333039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.