HÁ UM LUGAR

Há um lugar guardado para você,

Um lugar perfeito e encantador,

Um lugar gostoso, cheio de prazer;

Um lugar feito com carinho e amor.

Há um lugar feito só para você,

Um lugar lindo que cheira flor,

Um lugar divino, um bem querer;

Um lugar guardado com amor.

Esse lugar rico, de tanta emoção,

Virou um paraíso de louca paixão,

Um lugar impossível de esquecer.

Esse lugar doce tem muito poder,

É um lugar fantástico para viver,

Esse lugar feliz é o meu coração.