Numa construção nada acidental...

Numa construção nada acidental...
É assim que o poeta faz seus planos,
Com estilo bem simples, porém com sal
Para que sua procura não leve anos.

Quer que sua busca salgue os desenganos
Que salgue os olhares levando o mal
que deixe no altar verso bem humano
A apreciar o campo e o litoral.

O poeta silencia em sua louca
Busca. Penetra as nuas catedrais,
Sente o cheiro, o sabor doce na boca

Da procurada letra com seus ais.
Não esquece o que é triste pois somente
Busca letras, palavras sem iguais...

MVA
Enviado por MVA em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.