ÚLTIMO DIA DE AULA


Finalmente é chegada a hora
que busquei, fui atrás, persegui.
Não me curvei no cansaço, insisti
e recebo a recompensa agora!

A DEUS por toda a força que tive,
à família que esteve ao meu lado.
Agradeço a todos, muito obrigado,
é também de vocês o que obtive.

Agora é trilhar em um novo rumo
numa busca nobre por justiça,
tendo sempre as leis como um prumo.

Terei a ética sempre ao meu lado,
estudarei a cada dia mais e mais
e tentarei ser um grande advogado.




Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334454
Classificação de conteúdo: seguro