CANÇÃO DE NINAR

Você é gota de orvalho, sob o sol a evaporar

Que se transforma em nuvem, branca, suspensa no ar

Que corre lépida e faceira, p’ra nos campos derramar

Que molha a terra sedenta e faz semente germinar

Que faz o crescer do trigo e que a fome faz saciar

Você é jardim florido com flores e com botões

És surpresa toda hora, um cacho de emoções

És cachoeira que corre se espraiando aos borbotões

És o pulsar que dá vida a todos os corações

Você é água da fonte que corre em busca do mar

Que revigora meu corpo de manhã ao acordar

Você é o ninho que aquece o pequeno sabiá

És a palmeira mais linda daquelas bandas de lá

Tu és menina dengosa de provocante olhar

O teu corpinho é tão leve, suave é teu caminhar

Caminhas sempre faceira, com o vento a te levar

Tua voz é uma eterna e linda canção de ninar

Toda vez que eu te vejo é estranha a sensação

Toda vez que tu me tocas ressurge uma linda canção

Toda vez que tu me beijas me transformas num vulcão

Toda vez que tu me amas não sei se morro ou não